Agrément CEE
Notre Plan de Maitrise Sanitaire reposant sur la méthode HACCP est renouvelé tous les ans et validé par la DDPP de l’Oise.
Excellence et Fraîcheur
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs d’un terroir après audit de leur outil et dégustation à l’aveugle de leurs produits. Tous nos produits frais sont commandés en flux tendus pour préserver une DLC résiduelle longue chez nos clients.
gnv
Le gaz naturel pour véhicules (abrégé en GNV) est du gaz naturel utilisé comme carburant automobile. Le gaz naturel est constitué d’
Groupe froid cryogénique
Procédé développé conjointement avec Air Liquide permettant de produire du froid grâce à un procédé sans énergie, sans bruit, sans polution.
Licence BBC
renouvelée semestriellement par des audits de l’association bleu blanc cœur, nous autorise à commercialiser les produits issus de la filière Bleu Blanc Cœur (www.bleu-blanc-coeur.org)
Licence BIO
renouvelée annuellement par des audits réalisés par Ecocert , nous autorise à commercialiser les produits issus de l’agriculture biologique. (agriculture.gouv.fr/
Livraison sur mesure
En cas de service du jour nous nous engageons à vous livrer dès l’ouverture de votre établissement.
mapotempo
Norme euro 6
norme européenne la plus récente en matière de limitation de la pollution des moteurs diesel
Réactivité
Vos commandes peuvent être transmises par mail et messages sur répondeur jusqu’à 5 heures pour une livraison le jour même.
Renouvellement des véhicules tous les 3 ans
La gestion de notre parc de véhicules de livraison en location longue durée nous permet de bénéficier de toutes les innovations liées à la motorisation et à la production de froid.
Sourcing de proximité
Le Comptoir du frais est agréé « distributeur Terroir Hauts de France » par les chambres d’agriculture de la région.
http://terroirshautsdefrance.com/professionnels/distributeurs/les-adresses/
Surveillance et relevé des températures
Tous nos véhicules sont équipés d’une nouvelle technologie embarquée permettant d’enregistrer les températures en temps réel et de gérer les écarts si besoin.